пн-сб 09:00-21:00, вс 09:00-20:00
режим работы

РЕГЕНЕРАЦИЯ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ

PRP-терапия Cortexil – это инъекции богатой тромбоцитами плазмы, запускающие процессы восстановления и омоложения тканей за счет собственных ресурсов организма.

Cortexil нормализует тканевое дыхание и водный баланс, стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты фибробластами кожи. Технология Cortexil PRP не вызывает аллергии, полностью безопасна и биосовместима.

  • Кожа заметно молодеет, улучшается цвет лица, исчезают морщинки, рубцы, шрамы, пигментные пятна и веснушки, подтягивается контур лица.
  • Волосы становятся густыми и блестящими, восстанавливается структура волосяного стержня, укрепляются корни волос. PRP помогает при всех видах облысения.

 

PRP-терапия Cortexil: отличие от классического плазмолифтинга

Плазмолифтинг – действенный, зарекомендовавший себя метод улучшения жизнедеятельности тканей, так как плазма содержит питательные вещества, гормоны, витамины и ферменты.

Однако привычные технологии плазмотерапии не позволяют получать богатую тромбоцитами плазму.
А ведь именно тромбоциты, активируясь в тканях, способны увеличить в 2,5 раза количество стволовых клеток, ответственных за регенерацию. Идеальная для этого концентрация – 1 000 000 жизнеспособных тромбоцитов на 1 микролитр плазмы.

Технология Cortexil PRP позволяет сформировать BUFFY COAT – лейкоцитарно-тромбоцитарный слой с концентрацией тромбоцитов до 9 000 000/мкл, с последующим разведением его плазмой крови до концентрации тромбоцитов 1 000 000/мкл.
Такая концентрация даёт максимально возможный регенеративный эффект!

Результаты PRP-терапии Cortexil:

  Увлажнение и питание кожи
  Уменьшение/исчезновение морщин
  Повышение тургора и эластичности кожи
  Восстановление поверхностных жировых пакетов лица

  Устранение темных кругов под глазами
  Устранение купероза
  Восстановление тонуса мимических мышц
  Улучшение тона лица, осветление пигментных пятен

  Активизация роста волос
  Устранение перхоти и зуда
  Восстановление здорового блеска волос
  Восстановление толщины и густоты волос при алопециях

Мы здесь, чтобы заботиться о вашей красоте и здоровье!
Показания для PRP-терапии Cortexil:
  • возрастные изменения кожи, морщины
  • снижение тургора (упругости) кожи
  • акне и постакне
  • купероз и другие сосудистые нарушения
  • гиперпигментация: веснушки, пигментные пятна и т.д.
  • темные круги под глазами
  • алопеция (выпадение волос, облысение)
  • себорея, перхоть
  • анизотрихоз (истончение волос)
  • целлюлит
  • подготовка кожи перед пластическими операциями, лазерными и инвазивными процедурами
Этапы процедуры Cortexil PRP
1
Подготовка:
За 2 недели до процедуры необходимо прекратить прием нестероидных противовоспалительных средств и кардиоаспиринов, за сутки до процедуры – исключить алкоголь.
Перед процедурой важно избегать пищевых перегрузок, соблюдать питьевой режим.
2
Забор крови:
Процедура Cortexil PRP начинается с забора венозной крови у пациента.
Центрифугирование:
Кровь смешивается с антикоагулянтом, переливается в шприц-пробирку и помещается в центрифугу, где происходит очень точное разделение крови на фракции.
3
Введение обогащенной плазмы:
Из шприц-пробирки осуществляется послойный забор фракций: плазма + Buffy Coat + поверхностная часть эритроцитарного слоя с молодыми и активными тромбоцитами и моноцитами – всё вместе это и есть PRP.
Подготовленную PRP вводят пациенту в кожу лица, тела или головы.
Что определяет эффективность Cortexil PRP:
Драгоценный слой Buffy Coat Чтобы получить богатую тромбоцитами плазму, необходимо сформировать Buffy Coat – лейкоцитарно-тромбоцитарный концентрат, содержащий до 9 млн тромбоцитов в 1 мкл. Технология PRP Cortexil, в отличие от многих других, позволяет получить и забрать Buffy Coat.
Шприц-пробирка Шприц-пробирка Cortexil PRP сконструирована таким образом, чтобы получать плазму высочайшего качества: механизм без игл позволяет осуществлять послойный отбор плазмы с управляемым уровнем концентрации тромбоцитов.
Активация тромбоцитов in vivo При производстве PRP Cortexil применяется антикоагулянт на основе цитрата натрия с глюкозой, который не только блокирует свертываемость крови, но и препятствует преждевременной активации тромбоцитов. Так, тромбоциты активируются непосредственно в тканях.
Центрифуга Cortexil Тромбоциты не выдерживают относительную центробежную нагрузку свыше 700G. Относительное центробежное ускорение центрифуги Cortexil составляет 580G, что не превышает допустимый предел, в отличие от большинства лабораторных центрифуг.
accent
Выберите своего врача
Ирина Родина
Ирина Родина

Специальность
Ведущий врач, Врач-эксперт по инъекционным методикам, Врач-эксперт по лазерным методикам, Врач-дерматовенеролог экспертного уровня, Врач-трихолог экспертного уровня, Врач-косметолог.

Анна Абрамова
Анна Абрамова

Специальность
Ведущий врач, Врач-эксперт по лазерным методикам, Врач-эксперт по инъекционным методикам, Врач- дерматовенеролог, косметолог, трихолог.

Алена Зантарина
Алена Зантарина

Специальность
Врач-косметолог, дерматовенеролог, трихолог, лазеротерапевт

Кристина Казакова
Кристина Казакова

Специальность
Ведущий врач, Врач-эксперт по лазерным методикам, Врач-эксперт по инъекционным методикам, Врач- дерматовенеролог, косметолог.

Инна Савченко
Инна Савченко

Специальность
Врач-дерматовенеролог экспертного уровня, врач- косметолог, трихолог, лазеротерапевт.

Елена Кондратьева
Елена Кондратьева

Специальность
Врач-косметолог, дерматовенеролог, трихолог, лазеротерапевт

Натали Дуганджи
Натали Дуганджи

Специальность
Врач-косметолог, дерматовенеролог

Алина Ниденс
Алина Ниденс

Специальность
Врач-дерматовенеролог, трихолог, косметолог.

Часто задаваемые вопросы
Что такое PRP-терапия Cortexil?

PRP-терапия Cortexil – это инъекции богатой тромбоцитами плазмы, которые стимулируют процессы регенерации и омоложения тканей с помощью собственных ресурсов организма.

Для каких целей применяется PRP-терапия Cortexil?

Процедура используется для омоложения кожи, устранения морщин, активизации роста волос, улучшения тона и текстуры кожи, а также лечения ряда дерматологических проблем.

Сколько длится одна процедура Cortexil PRP?

Обычно процедура занимает до 60 минут, в зависимости от обрабатываемой зоны и индивидуальных особенностей пациента.

Каковы побочные эффекты PRP-терапии?

Наиболее частые побочные эффекты включают кратковременное покраснение, отек или гематому на месте инъекций. Однако они обычно проходят быстро.

Когда можно увидеть результаты после процедуры?

Первые улучшения заметны уже через несколько дней, но максимальный эффект наступает через 3-4 процедуры и может сохраняться до нескольких месяцев. Что касается инъекций в кожу головы, то здесь эффект будет наблюдаться через 3-4 месяца после окончания курса плазмотерапии кожи головы.

Сколько процедур необходимо для достижения лучшего результата?

Это зависит от индивидуальных целей пациента и начального состояния кожи. Обычно рекомендуется от 3 до 5 сеансов с интервалом в 2-4 недели.

Может ли PRP-терапия заменить пластическую хирургию?

Несмотря на то, что PRP-терапия дает заметные результаты, она не может заменить результаты пластической операции. Однако, она может служить дополнением к хирургическому вмешательству или отсрочить необходимость в нем.

Есть ли возрастные ограничения для PRP-терапии?

Нет строгих возрастных ограничений.

Как подготовиться к процедуре?

Необходимо прекратить прием нестероидных противовоспалительных средств и алкоголя за определенное время до процедуры, а также следовать рекомендациям врача.

Как ухаживать за кожей после процедуры?

В первые дни после процедуры следует избегать прямых солнечных лучей, саун и бассейнов.

Можно ли сочетать PRP-терапию с другими процедурами?

Да, PRP-терапия может сочетаться с другими косметологическими процедурами, однако важно проконсультироваться со специалистом о лучшем времени и порядке их проведения.

Консультация специалиста перед процедурой

PRP-терапия Cortexil – это новейшая методика, представляющая собой инъекции плазмы, богатой тромбоцитами, которые запускают процессы восстановления и омоложения кожи с помощью естественных механизмов организма. Технология Cortexil нормализует тканевое дыхание и водный баланс кожи, активно стимулируя производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Она не вызывает аллергических реакций и полностью совместима с биологическими процессами человека.

После проведения курса процедур Cortexil кожа становится более молодой, улучшается ее текстура и цвет. Исчезают мелкие морщинки, рубцы, пигментные пятна и веснушки, тургор становится более выраженным. Кроме того, PRP-терапия кожи головы положительно влияет на состояние волос: они становятся гуще, блестящими, укрепляются корни, а также стимулируется рост новых волос.

Результаты PRP-терапии Cortexil

К результатам после проведения процедур относятся:

  • Увлажнение кожи. После процедуры кожа становится заметно более увлажненной благодаря стимуляции естественных процессов регенерации.
  • Сглаживание мелких морщин. PRP-терапия способствует уменьшению глубины и количества морщин, делая кожу более молодой и гладкой.
  • Повышенная эластичность. Процедура помогает улучшить тургор и эластичность кожи, что придает лицу свежий и отдохнувший вид.
  • Борьба с темными кругами. Устраняются темные круги под глазами, что делает взгляд более открытым и ярким.
  • Лечение купероза. Снижение проявлений купероза и укрепление сосудистой стенки.
  • Улучшение тона кожи. Осветляются пигментные пятна, лицо выглядит свежим и сияющим.
  • Стимуляция роста волос. PRP-терапия активирует рост волос, делая их более крепкими и здоровыми.
  • Устранение проблем с кожей головы. Уменьшается перхоть и зуд, что ведет к комфорту пациента.
  • Возвращение блеска. Волосы становятся более блестящими и ухоженными.
  • Борьба с алопецией. Улучшается структура волосяного стержня, укрепляются корни, что ведет к восстановлению густоты волос при различных видах алопеции.

PRP-терапия Cortexil считается безопасной процедурой, так как использует собственные ресурсы организма пациента, исключая вероятность аллергических реакций или отторжения.

Для кого подойдет PRP-терапия Cortexil и сколько сохраняется эффект?

Процедура подойдет тем, кто хочет улучшить состояние кожи, избавиться от мелких морщин, сгладить рубцы и уменьшить пигментацию, а также тем, кто столкнулся с проблемой облысения или выпадения волос.

Число процедур зависит от индивидуальных особенностей пациента и задач, которые ставятся перед терапией. Чаще всего рекомендуется провести от 3 до 5 сеансов.

Эффект от процедуры сохраняется в течение нескольких месяцев до года, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Противопоказания к PRP-терапии

Как и любая другая косметологическая процедура, PRP-терапия имеет некоторые противопоказания, поэтому перед началом курса рекомендуется пройти консультацию у специалиста. К противопоказаниям относятся:

  • Беременность. PRP-терапия не рекомендуется для беременных из-за отсутствия исследований о ее безопасности в данном состоянии.
  • Лактация. Женщины на период грудного вскармливания также должны воздержаться от процедуры.
  • Сахарный диабет I и II типа. Наличие этого заболевания может повлиять на процесс регенерации тканей.
  • Аутоиммунные заболевания. Такие состояния могут вызвать непредсказуемую реакцию на процедуру.
  • Онкологические заболевания. При наличии злокачественных опухолей PRP-терапия противопоказана.
  • Гематологические заболевания. Различные заболевания крови могут повлиять на результат процедуры и вызвать осложнения.
  • Иммунодефицитные состояния. Снижение иммунитета может привести к нежелательным последствиям после процедуры.
  • Склонность к образованию келоидных рубцов. У таких пациентов может ухудшиться внешний вид кожи после вмешательства.
  • Воспалительные и инфекционные процессы. Нельзя проводить процедуру на участках с воспалением или инфекцией.

Необходимо помнить, что перед началом любой косметологической или медицинской процедуры важно проконсультироваться со специалистом и учитывать все индивидуальные особенности организма.

Показания для PRP-терапии Cortexil

Показания к проведению PRP-терапии:

  • Возрастные изменения кожи. С течением времени кожа теряет свою упругость и эластичность. PRP-терапия способствует стимуляции синтеза коллагена, что помогает справиться с этой проблемой.
  • Морщины. Инъекции с помощью технологии Cortexil помогут расправить мелкие морщинки.
  • Снижение тургора кожи. Снижение упругости кожи может быть связано не только с возрастными изменениями, но и с рядом других факторов. PRP-терапия улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию клеток.
  • Акне и постакне. Процедура помогает нормализовать работу сальных желез и ускоряет процессы заживления.
  • Купероз и другие сосудистые нарушения. Терапия может уменьшить проявление купероза и укрепить сосудистую стенку.
  • Гиперпигментация. Веснушки, пигментные пятна и другие пигментные изменения кожи могут стать менее заметными после курса PRP-терапии.
  • Темные круги под глазами. Процедура улучшает микроциркуляцию в этой зоне, делая кожу светлее и более отдохнувшей.
  • Алопеция. PRP-терапия стимулирует рост волос и может быть эффективной в борьбе с облысением.
  • Себорея, перхоть. Улучшает состояние кожи головы, регулируя работу сальных желез.
  • Анизотрихоз. Помогает укрепить и восстановить структуру волосяного стержня.
  • Целлюлит. Улучшает микроциркуляцию и структуру кожи, делая ее более гладкой и упругой.
  • Подготовка кожи перед пластическими операциями и другими инвазивными процедурами. PRP-терапия может ускорить процесс заживления и уменьшить риск возникновения осложнений после серьезных хирургических вмешательств.

Ход процедуры Cortexil PRP

Этапы:

  • Подготовка. За две недели до процедуры пациенту рекомендуется прекратить прием нестероидных противовоспалительных средств и аспирина. За сутки до начала процедуры следует исключить употребление алкоголя. В день процедуры важно избегать переедания и соблюдать питьевой режим.
  • Взятие крови. Первый этап самой процедуры Cortexil PRP – это взятие венозной крови у пациента. Данный процесс непродолжительный и проводится опытным медперсоналом.
  • Центрифугирование. После взятия крови пробирку помещают в центрифугу, где происходит разделение крови на различные фракции.
  • Введение обогащенной плазмы. После центрифугирования из пробирки проводится взятие разных фракций: плазма, Buffy Coat, а также поверхностная часть эритроцитарного слоя, содержащая молодые активные тромбоциты и моноциты. Всё это в совокупности и составляет PRP. Полученную обогащенную плазму вводят в кожу пациента, будь то лицо, тело или голова.

После выполнения процедуры рекомендуется воздержаться от посещения бассейна, сауны и активных физических нагрузок на протяжении нескольких дней. Это поможет избежать возможных осложнений и обеспечит максимально эффективный результат от PRP-терапии.

Пн-Сб с 9:00 до 21:00
Вс с 9:00 до 20:00
Поиск
Популярные запросы: