«Лазер Бьюти» теперь Skinerica!
Пн-Сб с 9:00 до 21:00
Вс с 9:00 до 20:00

Отзывы

 Анна Лях
Анна Лях
07.08.2018
 
Врач: Анна Сергеевна Абрамова

Давно являюсь клиентом этой клиники. Была у них во всех филиалах, кроме, наверное, Новосибирска. Все врачи очень крутые, к любому иду с уверенностью в результате. А этот доктор превзошел все ожидания. С ней легко в общении, она вовремя останавливает от ненужных объемов)), ничего лишнего не посоветует. Смогла выровнять мне асимметрию. И очень легкая рука, прям очень. Анна, спасибо! Вы классная. Теперь, по возможности, только к Вам)

Елена
Елена
12.08.2018

Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность врачу Родиной Ирине Ивановна за контурную пластику губ. Я хотела немного увеличить объем, но чтобы это было натурально, без сильной раздутости. Ирина Ивановна чётко выполнила мою просьбу, губы такие, как я и хотела. Совсем не страшно было делать. Врач - профессионал своего дела, так что я не опасалась. Мне очень нравится! Одно удовольствие красить такие губки. Спасибо, Ирина Ивановна!

Гуля
Гуля
18.06.2018

Здравствуйте! Делаю у вас лазерную эпиляцию! Попадаю всегда на разных специалистов и все они профессионалы своего дела! мне у вас очень нравиться)))

Елена
Елена
14.03.2018

Давно искала «своего» врача. Была у многих специалистов в Краснодаре, но мне предлагали лишь косметическое, поверхностное лечение. И только Светлана Анатольевна решила искать причину. И нашла. За что и огромная моя благодарность. Таких специалистов мало и Светлана Анатольевна одна из них. Я очень рада, что я ее встретила, наконец-то, после стольких долгих моих мытарств и «лечений».

Карина
Карина
10.12.2017

Выражаю огромную благодарность Светлане Анатольевне.Хочу сказать ,что она просто волшебница с золотыми руками.Не могу нарадоваться результатом процедуры и смело могу сказать,что Светлана Анатольевна подарила мне ровную и сияющую кожу .Благодаря ее усилиям я стала выглядеть моложе и увереннее.Спасибо ей огромное преогромное... Также хочу выразить благодарность всем девочкам администраторам за приветливое и дружелюбное отношение.

Виктория Трубникова
Виктория Трубникова
12.08.2018
 

Добрый вечер. Хочется с положительной стороны отметить работу администратора (на ресепшене), девушка вежливо встретила, все понятно объяснила по заполняемым документам, также рассказала о предлагаемых услугах, о косметической продукции. Впечатление складывалось вполне приятное…пока врач нас не пригласила на процедуру....Для начала отмечу, что выбрали именно это заведение, так как на сайте все красиво расписано про прокол ушей ДЕТЯМ (сложилось мнение, что именно здесь квалифицированный персонал, который умеет работать с детьми), НО наша встреча началась со слов врача "Ой, и что это вы так рано надумали уши прокалывать?" (ребенку 1 год) На мой ответ "так решили", врач начала рассказывать-пугать страшными последствиями прокола ушей, говорить как это опасно. Затем сказала, что вообще надо приводить детей на прокол ушей уже в сознательном возрасте, чтобы ребенок САМ хотел проколоть ушки, и "ребенок должен придти и сказать какие именно сережки она хочет носить в будущем, от этого будет зависеть какие проколы должны быть". Приступили к выбору сережек, мое желание было сказано "хочу розовый цветочек", врач начала перебирать сережки, крутить в руке и сказала "ну вот, вроде цветочек, а какой цвет - фиг его знает". Затем ушла, проверить артикул, убедиться, что это розовый цвет. Убедились. Сели делать отметки на ушках, в местах будущих проколов. Да, ребенок гиперактивный, крученный и плаксивый при виде "белых халатов", НО рядом с ним были мама и папа, которые были готовы помочь врачу и подержать ребенка, но врач заметно нервничала, что ребенок ножками доставал до ее халата и постоянно вертелся. Врач не уставала повторять, что пришли мы очень рано. Сделала отметки на ушках, на одном вроде нормально попала, на другом 3!!!!! точки. Руки тряслись у врача. И тут говорит: "Смотрите, мама, так нормально? представьте тут будут сережки. Ровно?" И это врач спрашивает меня? Ровно или нет? То есть мое мнение объективнее и профессиональнее мнения врача??? И ее не смутило что на ушке было 3 отметки…мне, простите, на какую смотреть??? После этого у нас не выдержали нервы, и мы отказались от процедуры. Настроение было испорчено. Если врачи не умеют, не могут, боятся работать с маленькими детками, делайте пожалуйста сноску, что прокол ушей детям 3+ или 4+. В таком случае, каждая из сторон осталась бы довольно и время было бы сэкономлено

ответ: 

Спасибо Виктория Т., что нашли время отставить отзыв: это важно для улучшения качества работы нашей клиники.  Мы провели разбирательство по Вашему случаю, и приняли необходимые меры для предотвращения подобного в будущем.  Отметим, что устное и письменное согласование разметки с родителями является стандартным протоколом в нашей клинике, что направлено на получение удовлетворяющего клиента результата. Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от работы нашего сотрудника. Ваши замечания учтены, приносим свои извинения. Будем рады Вас видеть на других процедурах!

Skinerica

Юрий
Юрий
01.04.2018

Хочу выразить свое признательность и благодарность врачу Кирпач Светлане Анатольевне!!!! Попал я в ее волшебные руки давно, 6 лет назад, наугад по записи и теперь вся наша семья не расстается с ней, со всеми проблемами к ней и только к ней. Она привлекает своим неравнодушием, заботливостью, высоким проффесионализмом! Все делает настолько аккуратно и качественно, что не перестаю восхищаться ее высоким мастерством! Спасибо Вам Светлана Анатольевна за то, что вы есть, мастер своего дела!!!

Юлия
Юлия
16.10.2017

Светлана Анатольевна Кирпач квалифицированный специалист. Реально знает свое дело. Обратившись к ней, она максимально внимательно отнеслась к моей ситуации. После осмотра проконсультировала меня и дала все рекомендации и советы по лечению. После первых процедур заметны улучшения. Внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Всем рекомендую ее.

Александра
Александра
25.08.2017

Добрый день! Хочу сказать спасибо вашему центру. Я хожу на лазерную эпиляцию подмышек и очень довольна результатом! С каждой процедурой волосы становятся тоньше и реже! Это очень здорово! Раньше приходилось бриться через день-два, а теперь не нужно об этом думать! Еще раз спасибо, что решили мою проблему!

Елена
Елена
19.07.2017
Выражаю благодарность Кирпач Светлане Анатольевне! Профессионал высшей категории и просто волшебница, которая возвращает молодость и красоту! Также хочется отметить Иванову Екатерину.Очень внимательный и приветливый врач)
Оставьте свой отзыв о посещении клиники